美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
“2017中国(武汉)国际桥梁科技论坛”在武汉国博中心会议中心举行

发布日期: 2017-11-05
 

      2017年11月5日上午,“2017中国(武汉)国际桥梁科技论坛”在武汉国博中心会议中心举行开幕式,湖北省副省长周先旺、交通运输部总工程师周伟、武汉市副市长徐洪兰、中国中铁股份公司总裁刘辉、武汉城投集团公司总经理李兵等领导参加开幕式。“2017中国(武汉)国际桥梁科技论坛暨中国(武汉)国际桥梁产业博览会”由武汉市政府和湖北省交通运输厅主办,市城投集团公司、中铁大桥局等单位承办。美高梅手机版登录4858全力做好会议接待和展览筹备等各项工作,确保活动顺利开展。
上午8:30论坛开幕式正式开始,李兵总经理代表集团公司上台共同为展会开幕。开幕式后,参会领导前往桥博会展馆巡馆,参观了市城投集团公司展台,该展台由美高梅手机版登录4858负责搭建,集中展示了城投集团公司20年来的建设成就。
 
         

 

         

 

         

 



 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858