美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
武汉国博分布式能源站项目荣获“2017中国智慧能源产业年度创新示范项目” &国博能源公司周敏总经理荣获“2017年中国智慧能源产业年度领军人物”称号

发布日期: 2017-11-14
 

117—9日,2017中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会Smart Energy China”(简称SEC)在上海新国际美高梅4858官方网站E1馆隆重举办。来自国内外的800多位能源互联网和智慧能源领域的著名专家、政府能源管理和行业组织领导和专家、地方政府和工业园区领导汇聚在充满新时代精神的黄浦江畔,共同讨论交流和展示智慧能源产业创新成果,开启零碳生活、美丽中国的新篇章。

国家发展和改革委员会、科技部、全国政协人口资源环境委员会、中国工程院、国家质量监督检验检疫总局、国家能源局等有关领导、专家,德国、英国、美国、能源基金会等国际组织能源方面的负责人和专家出席了开幕式。

大会期间,表彰了一批智慧能源创新成果、优秀示范项目和解决方案。其中由美高梅手机版登录4858承建的武汉国博分布式能源站项目荣获2017中国智慧能源产业年度创新示范项目,中国智慧能源产业技术创新战略联盟授予:国博能源公司周敏总经理“2017年中国智慧能源产业年度领军人物称号。

118日和9日,大会还分别举行绿色园区建设、光热发电与电网调峰、电能替代、能源大数、新能源消纳、智慧能源与区块链技术应用、多能互补、智慧能源产业创新中的标准化、零碳建筑在中国、储能产业投资合作与技术对接等10个分论坛,从智慧能源产业生态的各个领域进行深入的讨论、交流,推动对接和落地实施。国博能源公司建设运营部副部长胡建军就“武汉国博分布式能源项目及多能互补、微电网”向国内外能源领域的专家、学者介绍了武汉国博分布式能源项目的建设情况。本次会议及论坛吸引了超过1000名参会嘉宾到场聆听,现场30多家重点媒体对本届盛会进行了实况报道。

 

 
 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858