美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
第十四届中国武汉农业博览会在美高梅4858官方网站举办

发布日期: 2017-11-17
 

20171117日,第十四届中国武汉农业博览会在美高梅4858官方网站开幕,农业部副部长屈冬玉,湖北省人民政府副省长曹广晶,武汉市委常委、副市长李有祥,武汉市委常委、统战部部长曹裕江等领导出席了开幕式。

本次博览会展出时间为1117日至20日,展览区域包括B1-B5主馆,展出面积6万平方米,展品涵盖三品一标农产品(无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标识)、省外境外农产品、互联网+品牌、农业科技、智慧农业、苗木花卉、田园综合体、休闲农业等,参展企业约4000家,参展人数预计可达10万人次,成为政策解读、农业资讯传递、品牌孵化的重要平台,连接“政、企、农民”之间的重要桥梁。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858