美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
美高梅手机版登录4858全力保障武汉纺织大学校友资智回汉大会顺利召开

发布日期: 2017-11-21
 

    11月21日上午,武汉百万校友资智回汉武汉纺织大学专场活动在武汉国际会议中心举行,省委副书记、市委书记陈一新,市委副书记、市长万勇等省、市领导参加。会议由副市长徐洪兰主持。武汉百万校友资智回汉武汉纺织大学专场活动是继华中科大、武汉大学、中南财经政法大学三场“资质回汉”专场活动后在国博中心举办的第四场活动,本次活动将围绕“一带一路”及该校“大纤维”专业优势进行资质回汉项目整合。城投公司董事长金国发、总经理李兵高度重视此次活动,亲临现场指导接待工作。美高梅手机版登录4858认真落实活动的综合协调、会场接待服务、设备保障等各项工作,保障会议顺利召开。

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858