美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
美高梅手机版登录4858全力保障新民营经济招商大会·世界温商大会专场顺利召开

发布日期: 2017-11-27
 

20171127日下午,乘着学习宣传贯彻党的十九大精神强劲东风,汇聚新时代复兴大武汉的强大气场,继闽粤港专场后,市委市政府主办,市招商局、温州商会共同承办的武汉市首届新民营经济发展大会在武汉国际会议中心举办,本次大会受到市委、市政府的高度重视,使用了武汉国际会议中心五楼6000平米宴会厅,约1000人参加会议。市委书记陈一新、市长万勇等省、市领导出席大会。

   为做好会议各项筹备工作,市城投集团公司董事长金国发、总经理李兵现场指挥会议筹备工作,对公司领导班子进行了现场分工,分别跟进督促宴会厅搭建、餐饮住宿、安全保卫、设备保障、环境卫生等各项准备工作。下午15:00,大会顺利召开。
 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858