美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
美高梅手机版登录4858在城投集团公司职工拔河比赛中勇获第二名

发布日期: 2018-05-21
 

为营造快乐和谐的文化氛围,引导职工参加健康有益的活动,增强凝聚力和团队精神,为企业的改革发展集聚智慧、贡献力量。518日下午,城投集团公司举办了职工拔河比赛,新城公司工会组织国博系统职工队伍参加了此次比赛。  比赛共有20支代表队340余名运动员参加比赛。集团公司党委书记、董事长金国发、党委副书记吴文、纪委书记荣巩、工会主席江强生等集团公司领导及各参赛单位主要领导参加此次活动。

在赛前召开的动员会上,新城公司党委副书记、纪委书记、工会主席薛仲斐作了动员讲话,她鼓励队员们发扬不怕困难,顽强拼搏的精神,展现国博队伍良好的精神面貌,这使队员们的信心得到极大的鼓舞。公司党委书记、董事长邢耀霖亲自来到现场,为队员们出谋划策、鼓劲加油。赛场上的队员们个个斗志昂扬,用他们顽强的毅力与拼搏的精神,淘汰了一支又一支队伍。半决赛上,我们遇到了本次比赛的一档种子队路桥中心队,在输了第一轮的情况下,队员们毫不气馁,经过短暂调整后再次上场,队员们仍是豪情高涨,尤其是决定胜负的第三局,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,最终赢得了比赛的胜利,闯进决赛。现场啦啦队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都为比赛队员们带来一股力量。经过几轮激烈角逐,国博公司代表队获得了第二名的好成绩,成为此次比赛的一匹黑马;来自国博经营公司的队员屈磊获得了本次比赛的拼搏奖。

此次比赛彰显了国博职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,进一步增强了凝聚力、荣誉感和团队精神。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858