美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
“博鳌亚洲论坛走进武汉会员活动”在国博中心成功举办

发布日期: 2018-06-29
 

  

  为深入学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神, 全面加强湖北武汉与博鳌亚洲论坛的交流合作,推进武汉高质量发展,博鳌亚洲论坛与市委、市政府联合举办“博鳌亚洲论坛走进武汉会员活动”。62829日,“鳌亚洲论坛走进武汉会员活动”在美高梅4858官方网站举行。市委副书记、代市长周先旺、市政协主席胡曙光等市领导,周小川、李保东、陈冯富珍等博鳌亚洲论坛及有关重要嘉宾共240余人出席本次交流会。

  美高梅手机版登录4858高度重视此次活动的保障工作,启动政务接待一级响应,全力保障做好本次活动会务综合协调、会场接待服务、宴会餐饮、环境整治、安全维稳、设备保障、经费保障及监督等相关接待工作,会务服务质量不断提升,得到了参会领导和嘉宾的肯定。

  市城投集团公司金国发董事长、邢耀霖总经济师现场指导接待工作。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858