美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
公司开展2019年上半年招投标管理培训

发布日期: 2019-04-29
 

2019425日,美高梅手机版登录4858组织开展2018年上半年招投标管理培训。本次培训邀请华杰工程咨询有限公司中南分公司副总工程师李智溢主讲,公司各部门及所属公司工程、招标相关岗位员工共30余人参加学习。

本次培训为公司采购管理人员提供了新的工作思路。电子招标投标方式及“互联网+”系统的运用将逐渐改变招标投标的操作方式和手段,很多法定的、繁琐的流程工程均由电子招标投标系统完成。在这种背景下,招标采购的程序变得不再突出,而合同条款的编写、研究及其公正公平性、特殊性更加突出,合同作为电子招标投标系统不可替代的咨询内容,也体现了招标投标的核心价值。

本次培训围绕“招标采购与合同管理”主题,分别从招标的基本程序、概念和最终目的、招标策划,项目管理和审计风险等角度提示了合同管理的重要作用;明确了合同制定和管理的重要内容,即招标人要将项目管理目标落实到合同、项目管理思路在合同中体现、工程技术范畴的问题(如计量、支付、变更、价格调整等)融入合同。

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858