美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
武汉洲际酒店荣膺中国酒店星光奖

发布日期: 2019-04-30
 

 

 

 

2019亚洲酒店及旅游论坛暨第十四届中国酒店星光奖,于2019424-25日在上海举行。武汉洲际酒店荣获第十四届中国酒店星光奖 —— “中国最佳顶级奢华酒店”殊荣。

本次颁奖典礼由亚洲酒店论坛中心(AHF)和中国酒店星光奖组委会联合主办,为参会者带来一场全球化的酒店行业智慧共享盛宴。在为期两天的论坛中,整合全产业链优质资源、拥抱亚洲酒店未来、剖析酒店行业热点,以不同形式、多角度剖析行业态势,为中国酒店筑起业界交流的平台。

亚洲酒店论坛暨中国酒店星光奖评选,是中国酒店业最具影响力、规模最大的年度盛会,深受业界专业人士的好评,作为中国酒店业的“奥斯卡”,一直是业界备受推崇的平台。

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858