美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
我公司参加“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪活动

发布日期: 2019-05-05
 

2019年“五一”国际劳动节一早,美高梅4858官方网站登录口人潮涌动,大批前来参加第十八届艾妮动漫游戏展的青年观众们正排队入场。“我和我的祖国,一刻也不能分割 ……”在天籁般童声的带领下,近30名青年舞者从四面八方聚集到展会登录口,开始了一段激情快舞,6名领唱携现场观众一同纵情高歌《我和我的祖国》,气氛瞬间达到高潮,现场的青年观众们纷纷摇动手中的小红旗,嘹亮的歌声在天空中回旋,幸福的脸庞在镜头中闪现。

此次我公司代表市城投集团参加的汉派国资“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪秀,选在第十八届艾妮动漫游戏展开幕当天,近30名青年舞者均为我公司员工。艾妮动漫游戏展是武汉乃至华中地区目前规模最大的动漫游戏展会,预计近10万青年人观展,这场快闪为青年群体演绎了一场别样的“青春集会”。 

美高梅手机版登录4858党委书记、董事长邢耀霖介绍,今年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年,为喜迎第七届世界军人运动会在武汉召开,推出这样一场主题鲜明的“快闪”活动,既能展现出青年人的青春活力,又能激发当代青年对五四精神的精神传承,传递爱党爱国的正能量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858