美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
公司召开城投运动会和“五一”快闪活动总结大会

发布日期: 2019-05-08
 

420日,美高梅手机版登录4858组织职工参加了市城投集团公司第七届职工运动会,公司党委书记、董事长邢耀霖在《市城投集团公司工会关于第七届职工运动会情况的通报》阅文意见中指出:本次运动会无论组织,运动员比赛的精神值得认真总结。特别是运动会准备期间涌现出来的好人好事值得认真宣传。本次运动会彰显了国博人团结、拼搏精神,彰显了国博人集体荣誉感。这是我们完成今年各项工作的基础。

根据邢董事长指示精神,56日下午,美高梅手机版登录4858组织召开关于参加市城投集团公司第七届职工运动会和五一快闪活动总结大会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席薛仲斐,所属各公司工会主席,优秀运动员和活动组织者代表参加了会议。 
        
会前集中观看了316日、五一两个快闪活动以及城投运动会美高梅手机版登录4858集锦等3个视频,会上宣读了《美高梅手机版登录4858工会关于参加市城投集团公司第七届职工运动会和五一快闪活动情况的通报》,并从活动组织、赛前训练、运动会比赛等各个方面对运动会和快闪活动进行了总结,对其中涌现出来好人好事进行了表扬。各公司优秀运动员和活动组织者代表、经营公司和酒店公司工会主席先后作了发言。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席薛仲斐在讲话中指出,本届城投运动会美高梅手机版登录4858取得了团体总分第二名的好成绩,这是美高梅手机版登录4858自参加城投运动会以来取得的最好成绩。除团体操外,还取得多项个人和集体比赛的优异成绩,共有7个项目进入前三名,其中有2个项目还获得了第一名的好成绩,实现了历史突破。本届运动会彰显了国博人团结、拼搏的精神和集体荣誉感,希望各公司以此次运动会为契机,积极推动企业文化建设,鼓励广大职工参加文体活动,并将团结拼搏、积极向上的精神风貌带入日常工作,为推动公司战略转型、落实十三五战略规划而不懈奋斗!

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858