美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>滚动新闻
 
第十七届(2019)中国畜牧业博览会暨2019中国国际畜牧业博览会在美高梅4858官方网站盛大开幕

发布日期: 2019-05-20
 

    由中国畜牧协会主办的第十七届(2019)中国畜牧业博览会暨2019中国国际畜牧业博览会(以下简称畜博会)于518日在美高梅4858官方网站举办。本次展会规模13万平方米,注册专业观众达7万人,预计整个展期参观人次将达到15万以上。该展会着眼实施乡村振兴战略,立足畜牧业高质量发展,围绕绿色创新、脱贫攻坚、开放共享三大主题,结合全行业发展态势诠释更系统、更多元、更包容、更全面的畜牧生态新世界。

       519日上午9点,展会举行了盛大的开幕仪式。农业农村部畜牧兽医局、湖北省农业农村厅、中国畜牧业协会、湖北省农业农村厅畜牧兽医局、全国畜牧总站、青海省农业农村厅等主要领导和相关部门领导,以及企业代表出席了开幕仪式。开幕仪式上,中国畜牧业协会会长李希荣宣读了第十二届全国人大常委会副委员长张宝文对展会开幕的贺信。

   畜博会继2013年后,时隔6年再度落地美高梅4858官方网站。主办方对本届展会在政务协调、展馆硬件条件及展会服务水平等方面大加赞赏。

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858