美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
第十八届武汉国际汽车展览会召开新闻通气会

发布日期: 2017-08-01
 

第十八届武汉国际汽车展览会(以下简称“武汉国际车展”)于731日在武汉洲际酒店召开新闻通气会。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、美高梅手机版登录4858、中国国际贸易促进委员会武汉市分会、成都环球世纪会展旅游集团有限公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司、湖北省机械行业联合会、《汽车观察》杂志社等单位领导出席,就本届武汉国际车展各项工作筹备情况予以介绍。

武汉国际车展将于20171012日至17日在美高梅4858官方网站举行。作为中部地区规模最大、档次最高、最具影响力的车展,二十多年来,武汉国际车展始终坚持“推动产业发展、提供贸易良机、为展商开拓市场服务”的办展宗旨,得到了行业的广泛关注和支持认可,已成为我国乘用车市场重要的展示交易平台。本届车展将继续创新突破,目前各项工作正在有序推进中,已确定参展的知名汽车品牌接近100个、参展商超过350家,展出整车预计将达800余辆,新车发布数量预计将在去年的基础上增幅20%,展出总面积将有望突破14万平方米。其中除各品牌明星车型、主力车型、首发新车、新能源车及概念车外,人工智能、无人驾驶、互联网等代表行业新方向的新技术,也将在本届车展亮相,集中展现当今汽车领域的科技成果和未来发展趋势,这将为中部地区的观众呈现一场汽车豪华盛宴。

今年车展将继续沿用电子票与实体票双票务门禁系统。电子票将于20179月下旬在武汉国际车展官方微信“武汉国际汽车展服务平台”及武汉国际汽车展官方网站上开始预售。

 

 

二〇一七年八月一日

 

 

                            

                            

 

 

 

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858