美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
武汉国博分布式能源站项目荣获“2017年度中国分布式能源优秀项目《特等奖》”

发布日期: 2017-08-11
 

2017(第十三届)中国分布式能源国际论坛88-11日在北京召开会议期间举行2017年度中国分布式能源优秀奖项”颁奖盛典,由美高梅手机版登录4858承建的武汉国博分布式能源站项目荣获2017年度中国分布式能源优秀项目《特等奖》。该奖项是国内分布式能源领域的最权威机构--中国能源网颁发的最高奖项,旨在肯定和表彰在分布式能源领域做出突出贡献的企业及个人。本届分布式能源奖评选,设特等奖一个,一等奖3个,优秀奖5个。

中国分布式能源国际论坛始于2005年,至今已举办13届,被业界公认为“中国分布式能源第一会”,成为分布式能源领域资本、技术、企业和项目的顶级交流平台。论坛吸引政府部门、行业协会、新能源企业、燃气企业、电力电网企业、节能服务企业、设备提供商、金融投资机构以及关注分布式能源未来发展的专业人士,了解分布式能源发展最新动态,考察优秀项目,探讨行业新政与商机。论坛会上,国博能源公司总经理周敏以《分布式能源技术在新区建设中的应用与实践》为主题,向国内外能源领域的专家、学者介绍了武汉国博中心分布式能源项目的建设和使用情况。

 国博中心分布式能源站项目总投资为2.5亿元,设规模为21.5MW,共分两期建设完成。其中,近期投资为1.89亿元,建设规模为12.9MW。项目位于国际美高梅4858官方网站洲际酒店停车场地下负一层,总占地面积约7700平方米。项目建成后,可有效满足美高梅4858官方网站二期洲会议中心、际酒店、环球中心、所需的供电、采暖、制冷及生活热水负荷需求。该项目是湖北省唯一真正意义上的天然气分布式能源项目。2016年度曾获中国建筑学会颁发的“科技进步一等奖”,目前正在申报国家级分布式能源示范项目。

    

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858