美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
滨江广场工程喜获评市政工程银奖

发布日期: 2017-08-24
 

20176月武汉市市政行业协会公布武汉市2016年度市政工程金奖评选结果,我公司代建的美高梅4858官方网站配套景观滨江广场获评银奖工程。

滨江广场总面积约5万㎡,位于洲际酒店及环球中心东侧,广场架空7米将洲际酒店、环球中心平台与江滩连成整体,人流可以从会展礼仪广场直接达到江滩广场,不受下部车流的影响,被喻为“武汉大阳台”。

滨江广场工程2014年初开工建设,年底完成全部结构工程及大部分绿化景观工程和景观美化工程。在建设过程中,公司领导和项目部全体员工狠抓质量管控,明确质量目标,分解质量责任,为工程获提供了有力保障。

    

         

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858