美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
党员进社区 认领微心愿

发布日期: 2017-08-24
 

811日上午,美高梅手机版登录4858党委组织部分党员代表与文明创建结对单位蔡甸南湖社区联合开展“党员进社区,认领困难群众微心愿”活动。

活动前,南湖社区工作人员通过排查摸底,对小区内困难独居老人、困难群众等弱势群体广泛征集“微心愿,”并建立了微心愿库。美高梅手机版登录4858党委积极动员党员同志认领微心愿。本次活动在社区服务中心大厅举办,党员代表为困难群众带去了轮椅、自行车、小天才电话手表等微心愿物资,点亮了微心愿,传递正能量,体现了党员们的服务奉献精神。小爱汇成大爱,微心愿凝聚大梦想,希望更多的党员加入到认领微心愿行列中来,争当困难群众的“圆梦人”。

         

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858