美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
美高梅手机版登录4858全力保障武汉大学校友资智回汉大会顺利召开

发布日期: 2017-08-26
 

2017826日下午,由市委、市政府、武汉大学主办的武汉大学校友资智回汉大会在武汉国际会议中心举办。本次大会受到市委、市政府的高度重视,使用了会议中心五楼6000平米宴会厅,包括陈东升、雷军等知名企业家在内武大校友约1000余人出席会议。市长万勇主持会议,市委书记陈一新做重要讲话。

市城投集团公司领导高度重视本次会议。董事长金国发、总经济师邢耀霖现场督促检查会议各项筹备工作,确保大会顺利召开。

 

                    

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858