美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
美高梅手机版登录4858召开安全维稳工作会议

发布日期: 2017-09-26
 

2017922日上午,美高梅手机版登录4858组织召开安全维稳工作会议,对国庆节及党的十九大期间的安全维稳工作进行了部署。
     会上,公司总经理、党委副书记陶刚同志传达了省、市维稳工作会议精神和省委书记蒋超良同志,省委副书记、市委书记陈一新同志的讲话精神。公司副总经理汪军民通报近期安全工作情况。所属国博能源公司就安全工作情况作了交流发言,国博经营公司就安全工作情况作了表态发言。
      公司董事长、党委书记李兵同志讲话提要求,公司和所属各单位要把国庆节而已十九大期间的安全信访维稳工作作为目前最重要的政治任务来抓。一是全面落实责任,提高政治站位,确保做到“五个不发生”和“六个不发生”;二是明确目标任务,全面开展工作,进一步开展安全大检查,深入开展专项治理,认真开展隐患整改;三是完善工作机制,确保安全稳定,严格落实信息报送和24值班制度,确保信息畅通;四是严格按照省委出台的信访稳定工作问责办法,按照“三个一律”要求,严肃开展追责问责。  

会议由公司党委副书记、纪委书记薛仲斐同志主持,公司其他领导班子成员、各部门负责人以及所属各单位主要负责人、安全维稳工作分管领导和负责人参加了会议。                

         

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858