美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
2018年中国国际农机展在美高梅4858官方网站盛大开幕

发布日期: 2018-10-26
 

   20181026日,一年一度的中国国际农业机械展览会(以下称“中国国际农机展”)在美高梅4858官方网站隆重开幕,吸引了全国乃至全球农机和相关行业的目光。

  中国国际农机展由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会共同主办,是“亚洲第一、世界知名”的农机行业专业大展,具有50多年的历史。本届展会的面积为22万平方米,参展的国内外企业逾1900家。丰富多彩的参展产品、多元及高含金量的配套活动、专业而巨大的观众流量、高质量的国际化交流,使中国国际农机展成为国际农机行业重要的风向标。

  

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858