美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
第二届中国工业设计展览会在美高梅4858官方网站开幕

发布日期: 2018-11-23
 

   2018年第二届中国工业设计展览会于20181123日至25日在美高梅4858官方网站举办,本届展览会由工业和信息化部、武汉市人民政府指导,工业和信息化部国际经济技术合作中心、武汉市经济和信息化委员会主办,联合国工业发展组织支持,工业和信息化部信息中心、中国工业设计协会协办。       

   本次展会以“设计推动高质量发展”为主题,展示我国近年来工业设计发展所取得的成就和国内优秀设计企业的最新成果,来自全国三个多个省区市的554家企业参展,展出面积为3.3万平方米,专业观众达5000人次。展览会期间评出第三届中国优秀工业设计奖10名金奖,并在现场搭建5000平方米的评奖展区,集中展示1000件入围作品,此次展会是国内工业设计行业规模最大,参展企业最多,全国参与范围最广的展览会。工业和信息化部副部长王江平、武汉市市长周先旺等部委、省市领导参加开幕式活动

  

  

  

  

  

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858