美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
金国发董事长调研市“两会”服务保障准备工作

发布日期: 2018-12-11
 

20181211日上午,市城投集团公司董事长金国发到美高梅4858官方网站调研市两会服务保障工作情况,听取美高梅手机版登录4858两会会务保障工作领导小组关于两会各项准备工作进展情况的汇报。金国发董事长对国博中心迅速启动两会筹备工作表示肯定,同时指出,武汉市两会定于201914日至8日在美高梅4858官方网站召开,会务保障领导小组要切实按照市人大、市政协要求,落实各项准备工作,要明确责任分工并落实到人,按照要求,保质保量完成任务;要加强沟通,协调市人大组织相关职能部门介入指导准备工作;要总结上一次办会经验,积极改进在菜品准备等方面存在的不足,全力以赴确保2019两会顺利召开。

市城投集团公司总经济师、美高梅手机版登录4858董事长邢耀霖,美高梅手机版登录4858总经理陶刚及相关领导参加调研活动。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858