美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
美高梅手机版登录4858举办2019年职工春节联欢活动

发布日期: 2019-02-01
 

  129日下午,美高梅手机版登录4858工会举办2019年职工春节联欢活动。美高梅手机版登录4858党委书记、董事长邢耀霖代表公司党委、董事会、经营班子向全体员工致以衷心的感谢和新春的祝福。

  

 

  新城公司本部全体职工及所属各公司职工代表欢聚一堂,喜迎新春,联欢活动节目形式丰富全部由员工自编自演,气氛热烈,掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛。

    

    

  

  

  伴着欢歌和笑语,美高梅手机版登录4858职工春节联欢活动圆满结束。春节联欢活动是丰富公司精神文明建设和企业文化建设的一项重要活动,进一步弘扬了正能量,增强了团队凝聚力,为谱写2019年新篇章打下了坚实基础,激发了崭新活力。

           

    

  

  

  

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858