美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
汉阳区领导调研国博中心配套项目建设工作

发布日期: 2019-02-21
 

    221日上午,汉阳区区长徐丽率汉阳区副区长蔡松及国土规划汉阳分局、汉阳区水务局等相关单位负责人到美高梅4858官方网站调研国博中心配套项目建设工作情况,徐区长一行听取了美高梅4858官方网站项目基础设施建设有关工作情况的汇报,对下一步加快国博中心后续项目建设、优化区域整体规划、完善区域配套设施等有关工作提出了指导意见。

  市城投集团公司总经理李兵,市城投集团公司总经济师、美高梅手机版登录4858董事长邢耀霖及相关领导参加调研活动。

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858