美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
美高梅手机版登录4858召开2019年工作大会

发布日期: 2019-03-15
 

  2019年3月15日上午,公司召开2019年工作大会。公司班子成员,本部全体员工、所属各单位领导班子成员和受表彰的先进集体、先进个人代表等参加了会议。

  公司党委副书记、纪委书记、工会主席薛仲斐同志主持会议并宣读了2018年度绩效目标考核结果和公司表彰决定;公司领导向先进集体和先进个人代表颁发了奖牌、奖状。

  公司总经理陶刚同志代表公司党委、董事会和经营班子作年度工作报告,总结回顾了2018年工作成绩和亮点,对2019年工作任务进行了部署。报告指出,2018年,公司上下紧紧围绕年度工作目标,认真落实各项工作任务,加快推进国博中心项目运营、建设的各项工作,不断提升企业管理水平,较好地完成了年度工作目标。全年承办了全国友好城市大会、博鳌亚洲论坛会员活动、武汉市“两会”等高规格政务活动,引进了9个全国大型巡展,位列全国展馆第一名,房地产开发量创历史新高、销售回款成绩斐然,能源板块实现市场化输出,内部管理及企业文化建设水平稳步提升,企业党建及党风廉政建设得到新加强。2019年,公司将按照市城投集团公司和公司董事会的要求,围绕企业长远发展的中心工作,以推进国博中心后续商业项目开发和提升会展项目运营水平为重点,全力以赴确保年度目标任务落实,推进“十三五”战略规划落地。

  公司党委书记、董事长邢耀霖同志在讲话时充分肯定了2018年取得的工作成绩,并就做好2019年各项工作提出了具体要求。邢耀霖指出,2019年是新中国成立70周年,10月武汉将举办“军运会”,对于公司来说,项目后续建设任务十分繁重,环球(文化)中心的建设任务已被列到各级政府的工作目标中,任务艰巨、意义重大。邢耀霖要求,公司要进一步加强领导班子建设,增强职工凝聚力、向心力,坚定信心、鼓足干劲,克难攻坚、真抓实干,要敢于担当、压实责任,紧紧围绕商业项目开发建设、公益性项目回购、会展项目经营发展、房地产持续滚动开发、新能源板块资源整合等中心工作,全力以赴推进工作落地。邢耀霖强调,要持续转变工作作风、强化工作执行力度,提升内部管理及团队建设水平,坚持安全与成效并重,确保安全工作始终处于受控状态。要加强基层党组织建设、持之以恒抓党风廉政建设,落实“两个责任”。

  会议号召,公司上下要在党委、董事会的带领下,认真谋划好2019年各项工作,明确目标、凝神聚力、压实责任、真抓实干,在经济快速发展的新时代背景下,作出更大的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858