美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
金国发董事长检查世界大健康博览会准备工作

发布日期: 2019-04-02
 

42日上午,市城投集团公司金国发董事长到国博中心检查2019年世界大健康博览会准备工作情况。市城投集团公司总经济师、美高梅手机版登录4858董事长邢耀霖,美高梅手机版登录4858总经理陶刚等陪同检查并汇报了展会的筹备工作进展情况。在听取汇报后,金董事长指出,美高梅手机版登录4858在承接大型展会方面具有较为成熟的经验,要按照已经建立的工作机制做好接待工作。同时要求,要高度重视此次接待任务,梳理会议流程,做好环境卫生、设备检测、服务人员培训等各项工作,确保展会顺利举办。

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858