美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
2019年首届世界大健康博览会在美高梅4858官方网站举行

发布日期: 2019-04-07
 

201947日至10日,2019年首届世界大健康博览会在美高梅4858官方网站举行。

47日为“市民开放日”。同时,现场还开展了义诊活动,吸引了大批市民前来“探场”。当天,市领导周先旺一行到馆巡展,亲临各展位考察。

美高梅手机版登录4858组成以公司主要领导牵头的现场保障组,分别对领导巡馆线路、市民参观分流、义诊人流疏导、设施设备运行保障等关键性工作进行现场指挥,及时跟进各环节顺利推进。现场活动井然有序,集团公司李兵总经理现场指导接待工作。

目前,展会正在有序开展,48日将举办开幕式及主论坛活动。

 

  

 

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858