美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>美高梅4858官方网站
 
公司开展2019年职工春游活动

发布日期: 2019-05-13
 

2019510日,美高梅手机版登录4858组织员工赴黄石仙岛湖天空之城开展春游活动。春意浓浓的五月,正是春游踏青的好时节,大家远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,放飞心情,从而激发对工作和生活的热情。

公司工会开展了充分的前期筹备工作。当天一早,大家从公司出发,经过两小时的车程顺利抵达目的地。仙湖岛天空之城景区位于湖北省黄石市阳新县境内,与浙江千岛湖还有加拿大的千岛湖并称为世界上的三大千岛湖,享有“荆楚第一奇湖”之美誉。在这里,1002个岛镶嵌在4.6万亩的水面上,恰似银河星座,不是仙境胜似仙境,享有荆楚第一奇湖之美誉,是省级生态旅游风景区。

大家登山远望,仙岛湖中的划船人映衬在碧绿的湖面与青翠的岛屿之间,形成动静相宜的画卷。随后,大家登上1500米海拔的天空之城,整个仙岛湖尽收眼底,遗世独立。

从天空之城下来,镜子迷宫、民俗村等景点也不容错过,郁郁葱葱的草木生长在沿湖栈道两侧,空气清新,景色宜人。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的团队氛围。

   通过春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,增进了同事友谊和团队凝聚力。在以后的工作中,美高梅手机版登录4858员工们将以更加饱满的工作热情投入到各自的工作岗位中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量!

 

 

 

 

 

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858