美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>时事新闻
 
武汉净美工地“标配”出炉

发布日期: 2015-06-11
 

  本报讯(记者韩玮 通讯员熊威 阎鹏)今年,武汉提出打造美丽武汉“升级版”,城市建设更精细、更文明,施工管理更严格。为此,市城建委发布全市净美工地“标准配置”。

  目前正值武汉城建高峰期,每天出土工地达100余个。本报联合市城建委共同寻找“武汉净美工地”。将通过记者探访、工地自荐、市民推荐等方式寻找“净美工地”;市民可随手拍并@长江日报官方微博,或拨打长江日报新闻热线59222222向本报推荐。最终将评出“武汉十大净美工地”。

  对于不文明工地,市民可拨打市安全站热线85752311投诉,相关部门将到现场核实后处置。

  净美工地“标准配置”

  施工围挡要做到全封闭,主要干道和敏感地带沿线工地的围墙(围挡)高度不得低于2.5米;工地进出口道路采用混凝土硬化;二环线内出土工地设洗车槽和自动冲洗平台,车辆洗干净才能出工地。

  裸露土方要用安全网、防尘布覆盖,或植绿种草;施工现场须安装喷淋降尘系统控制施工扬尘,定期对扬尘进行监测。选用噪声较低的施工机械、设备,采取必要的消声、隔振和减振措施。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858