美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>信息公告
 
美高梅手机版登录4858关于开展领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题集中整治活动;

发布日期: 2019-05-06
 

按照上级纪委统一安排部署,美高梅手机版登录4858于4月中下旬开展了领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题集中整治活动。活动期间,公司纪委组织全体党员、干部开展了个人自查,组织综合管理部、计划财务部及所属各单位开展了单位自查,公司纪检监察部门对相关财务票据和资料台账进行了抽查。

此次集中整治活动是深入落实贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要工作,是坚决树立四个意识、坚持做到两个维护的重要体现,是当前和今后一个时期内党风廉政建设的重大政治任务。新城国博公司将继续不折不扣落实好上级各项工作部署,加强教育,强化警示震慑,引导全体干部员工明确政策界限,纠正畸形消费观和送礼陋习,深化源头治理,推动公司各项事业稳定发展。

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858