美高梅手机版登录4858

美高梅手机版登录4858_美高梅4858官方网站(官网推荐)

  当前位置:  美高梅手机版登录4858>>综合栏目
 
美高梅手机版登录4858党委组织开展清明节祭扫暨主题党日活动

发布日期: 2019-04-04
 

清明祭扫表哀思,青松低首寄深情。44日,美高梅手机版登录4858党委组织开展“不忘初心,牢记使命——缅怀革命先烈”清明节祭扫暨主题党日活动。

当天下午,公司全体党员们赴汉阳龟山向警予烈士陵园开展祭扫活动。祭扫仪式在庄严肃穆的气氛中进行,全体党员向革命烈士默哀;公司党委副书记、纪委书记、工会主席薛仲斐同志带领党员们为向警予烈士敬献花篮和亲手制作的白花,表达对革命英烈最崇高的敬意。全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,进一步牢记宗旨和使命。

通过参加祭扫活动,党员们思想上进行了一次深刻的革命传统教育,纷纷表示将以先烈为榜样,继承和发扬革命先烈英勇无畏的革命精神,以饱满的工作热情、无私奉献的精神,为新时代建设做出自己应有的贡献。

党员们亲手制作白花,为祭扫活动做准备

 

 

党员们在向警予烈士墓前献花 

 

重温入党誓词

 

 
 
联系我们 | 公司论坛 | 人才招聘 | 设为主页 | 加入收藏
版权所有:美高梅手机版登录4858